В любви как в небе Нет преграды

Наташа Сабадаш
 ***
И холод лёд -
Любви томленье
И жар, непрошенных
Страстей.
Всё пережить
В одно мгновенье,
Любви, осознанной
Своей.
В любви как в небе,
Нет преграды.
Душа крылатая
Летит!
И все безмерные
Пространства,
В одно мгновенье
Облетит!
И всё познает
Всё осилит и осмыслит
Душа
В любви к Создателю
Творцу.