Больной Зуб

Наташа Сабадаш
Больной Зуб

У, зуб болит
И глазки из орбит
Ах. как болит
Ух, как болит
где этот доктор Айболит
Он в поликлинике сидит
А рядом бор машина
У него стоит...
ЖуЖЖит...
Сейчас ещё чуточек потерплю -
Потом как побегу…
Ой, прямо в кресло -
К стоматологу хочУ.
Пусть там сверлом своим сверлит
Ой, как болит…
Сейчас мышьяк и нерв убит
и пломбой памятник стоит!
Зуб не болит , а нерв убит
И страшным шёпотом врач говорит
Пульпит...
И куча денег в кассе поликлиники
ЗЗвениттт...

13 мая