Он не хотел уходить

Александр Белозёров
Он не хотел уходить,
И ей никто был не нужен,
Они хотели любить,
И хотели ещё придушить её мужа.

Воздух стрелял грозой,
Пальцы холодились "кольтом",
Небо наполнило город водой,
Дождаться его бы только.

Она вздрогнула с окнами вместе,
Он вошёл удивлённый качаясь,
Она уже примеряла роль невесты,
Он рухнул и захрипел кончаясь.

Она взяла его револьвер,
Спустилась, добила мужа,
Сделала "кольту" минет и...
Осталась в подъезде лужа.