Ты меня позови

Татьяна Бугаева
Ты меня позови,
…………………я, возможно, приду.
В новом свете зари
…………………я к тебе припаду.

Скрывать не стану горьких слез
И ты поймешь как друг,
Несбывшихся надежд и грез
Тяжелый мой недуг.