Пролетело мимо времечко

Маргарита Маркова -Дина Трувор
20.05.07г.

Ерунду пишу ненужную
      память сердца ворошу.
Ту, разбитую – острожную…
  жизнь к себе не приглашу.

Пролетело мимо времечко
      ухватить бы да, увы…
Где-то бродит моё семечко,
     это, случаем… не вы?

Затоплю, бросив полешко
    в ту беспамятную печь…
выпадай орёл иль решка
  закрыть трещину да течь…