девочка из черного района беднотауна

Тома Немчинова
девочка из черного района беднотауна
устало плетется домой
она всегда говорила,-"этот мир мой"
она всегда в это верила
только вот двери его пока заперты
кричи не кричи
вот ключиком повернула бы
чик чик
и в сказке
девочкам нравятся ласки красивых историй
и даже если девочке далеко за...
она все равно принцесса
из сказки в которой нет слез
в которой посреди леса замок
двери открыты
бегают дети
и не капли не больно
все счастливы,все довольны
и так хорошо

ну ...не шоркай ногами
вот и дошла
как раз день прошел
жаль сказка опять мимо
тени-мимы
на обшарпанных стенах
вот твоя крепость
четвертый этаж

выше голову
вот твоя дверь с красивым номером 208

поворачивай ключик
чик
чик