Поверь...

Наташа Юревич
Поверь, я ценю твою смелость!
Нынче мало кто может решиться
Ради счастья двоих шаг сделать
Пусть для этого жизнь раздвоится.

Пусть разбито все в одночасье,
Что воздвигнуто было годами...
Но теперь у нас есть поднебесье –
Наш шалаш под без туч небесами...

Не дано нам знать то, что будет,
Знаем оба – ничто не вечно,
Но, надеюсь, время рассудит,
Не казнит нас за нашу беспечность...