Звенел и пел весною май...

Аурика Голева
Звенел и пел весною май ,
В нас сумасшествие вселяя ,
С тобой прощалась не спеша я ,
Звенел и пел весною май...

В тот день не знала я ,смешная :
Тебя теряла навсегда .
(казалось ,умер мир тогда !)
В тот день не знала я ,смешная ,
Что будет день ещё и ... май!