Ваш черед

Галина Демидова
Мне ли Он сказал идти вперед?
По стеклу, по углям и по льду?
Уж настанет скоро ваш черед,
Не обманите свою никак судьбу.

Будет-будет сердце жарко биться,
И колоть в истоме, словно нож.
И попросите подать водицы,
А в ответ- молчанье. Не похож

Облик ваш на прежнее лицо,
И в кипящем вареве не весело.
Помините слово это! И еще-
Будете просить, чтобы повесили!
18.05.2007 г.