В ожидании дождя

Евгения Москвитина
Кружит голову пьянящий
Крепче браги месяц май.
Иллюзорный? Настоящий?
Ты попробуй, угадай…

Каждой клеточкой вдыхаю
Сладость меда, горечь трав.
И спокойствие теряю
Тайну космоса узнав.

Душною волной истома
Сушит губы, в горле ком.
Все бегут, бегут из дома.
Ах, когда же грянет гром?!

Жду грозы, уже не ждется,
Смой дождем былого сор,
Пусть в ладони счастье льется,
Всем чертям наперекор!!!