Кольцо. Ольге

Галина Демидова
Дрожат руки, держась за крыльцо,
Шаль упала с плеча на порог,
Ты вчера подарил мне кольцо,
А сегодня признаться не смог.

Толпы лиц рассмеялись в лицо,
А гордыня держалась исправно,
Сжала крепко в руке я кольцо,
А тебе показалось- забавно.

Мне бы вдох глубоко сотворить,
И сдержавшись, набрать в себе сил.
Никогда ты не сможешь любить…
Никогда… ни мечтал, ни любил…

18.05.2007 г.