Сирень

Михал Саныч
Сирень
В полночной тишине
Напомнит о тебе,
Единственной тебе,

И дождь
Как циркулем круги
На лужах начертал,
Я в них тебя искал.

Ты одна сквозь бездну звезд
Дашь ответ на мой вопрос,
И настанет звездный час,
Вечность вспомнит и о нас