я хочу умереть от старости

Полина Гущина
Кому позже, кому-то ранее -
Умирать всё равно придётся.
Те, кто следом идут за нами,
Наше место займут под солнцем.

Я хочу умереть  от старости,
В детство впасть, догореть, как свечка.
И к великой всех ближних радости
Их оставить, уже навечно.

И устав от телесной слабости,
Просить Господа : ”Есть ты если,
Дай мне, Боже, последней милости -
Умереть, засыпая в кресле!”