Я та, что вечно остаюсь

Ллеонидд Лютвинский
Я та, что вечно остаюсь,
Ты здесь найдешь меня всегда.
Я та, что за тебя молюсь,
Я та, что смотрит сквозь года.

Я та, что приношу тебе
Со временем неизмеримый дар.
Та, что наперекор судьбе
Себе взяла ее удар.

Я обещанье, что нельзя
Сдержать и этим ты влеком,
Я луч, что по тебе скользя,
Ночами освещает дом.

Я ускользающий родник
Твоих желаний и невзгод.
К нему всем сердцем ты приник
Пьешь из него из года в год.

Я та, чей жертвенный алтарь
Уже не в силах принимать…

Та, что навек обречена
Дарить любовь, терпеть и ждать…