Последний бой

Александр Красин
Уважаемые читатели!
Нижеприведённое стихотворение является моим откликом на рецензию Галины Уваровой на мой стих "Есть такая партия!". Так что предлагаю вам изучить в начале творческое наследие Галины, затем моё, потом нашу переписку, и тогда, надеюсь, вам всё станет ясно (то, что дело тёмное).


О..., сколько здесь у Вас Елен Прекрасных,
Мне кажется, что каждый был бы рад
Вступить в ту партию, и я согласна.
На сайте мы введём матриархат!
                Галина Уварова

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ

Желанье женщины - закон, с ней нужно соглашаться,
сотрудничать я с вами буду очень рад,
в дискусьи предлагаю не вдаваться -
патриархический ввести матриархат.

Заботиться о вас - моя задача,
я буду вас от бед оберегать,
мы штаб-квартиру создадим - на даче,
на чьей - не важно, главное - создать.

Поставим цели, все распишем роли,
стратегию и тактику борьбы
определим, и с молоком коровьим
поднимем тост за прихоти Судьбы,

Которая лишь раз даёт возможность
взять в руки руль и управлять собой,
(но здесь необходима осторожность)-
за Правду мы пойдём в последний бой!

Последний, как известно, трудный самый,
он не простит ошибки и просчёт,
над Спасской башней водрузим мы знамя,
поверьте мне, ведь нас Победа ждёт!

Но главное, чтоб все мы были вместе,
и Бог простит нам прошлые грехи.

Пройдут года... о нас напишут песни
и сложат обалденные стихи...

Падём мы, может, сами - смертью храбрых
за Родину,
за Русский наш народ,

Чтоб больше он не наступал на грабли,
а жил,
творил
и двигался вперёд!