Грущу напротив монитора...

Вадим Н.
Грущу напротив монитора
А писем нет, а писем нет
Ужель так сложно нацарапать
Ну хоть чего-нибудь в ответ

Жестокая! Твоих посланий
Напрасно жду который день
Надеюсь всё же, что ответить
Тебе мешает только лень

Неужто трудно между делом
Хоть пару строчек написать
Свои задумки рассказать
И словом добрым обнадёжить !