Мужу

Ольга Акубова
Ты-мой герой. Ты-мой каприз.
Мечта, что воплатилась в жизнь.
Не ангел ты. Порою бес.
Но всё равно ты лучше всех.

Ты умный, ласковый и нежный.
Ты оправдал мои надежды.
Ты-радость и печаль моя.
Ты-чудо. Я люблю тебя.