Непросто...

Любовь Даутова
Непросто жить, любви не зная,
Непросто этот крест нести,
И от неправды изнывая,
Сказать тебе: «Мой друг, прости.

Прости меня, я не сумела,
Я не смогла и в том винюсь,
Во благо лгать легко и смело
Себе, тебе, скрывая грусть.

Душа моя на дне колодца,
Который брошен много лет,
Сухим листом лежит без солнца,
Ненужным, как полночный бред.

Сама не помню к ней дороги.
Зачем отжившее трясти?
Прощай, не будь со мною строгим,
Не помни лиха и …прости».