Памяти Теплых Г. В

Лена Репина
Ухожу.
Как ветер нынче злится,
Разметая долгожданный снег.
Не должно бы это так случиться:
Жизнь ведь только набирала бег.
Был азартен в этой жизни грешной,
Все имел: и счастье,
 и успех.
Ухожу - вы скажете:
поспешно,
Попросил прощенья
не у всех.
Был я сильным.
И любое бремя
Брал на сердце,
мало с кем делясь,
Только груз
утраивало время,
А точней -
безвременья напасть.
Ухожу я белою дорогой.
Рано. Что же,
так уж суждено.
Коль обидел,
не судите строго.
Я ж вас всех простил
давным-давно.