Черемуха

Евгения Москвитина
Черемуха невестится,
Красуется подчас.
Наверное не вериться,
Что пробил её час!
И ароматом сладостным
С горчинкою смешав,
Напоит зельем радостным,
Звенела чтоб душа!
С сиренью соревнуется.
«Кто краше?!» - пристает.
Собой не налюбуется,
Пощады не дает.
С зелеными ладошками
Умытая росой,
Цветы на платье брошками,
Сияют чистотой.
Краса обворожительна
Пленяет вновь и вновь!
Ты головокружительна,
Черемуха-любовь!