Пустота

Ю.Цыганков
Ликует пустота.

Пусты стаканы.
Пуста --
не просто - вдребезги
-- бутылка.
Впустую двери на запоре.
Странно
почувствовать -
- от пяток до затылка
Вселенная внутри разверзлась:
звёзды -
хрустальные предвестники безумства
и красоты
(раскаиваться поздно!)
- сверкают молча.
Бесконечно грустно
от долгого
до стона
поцелуя
пронзительно-прозрачной пустоты.

Никто не виноват: ни я, ни ты -
пустые люди.

Пустота ликует.



(22.05.2007)