юные животинки

Невроэротика
мальчики-юные животинки с чётко вырисованными чертами и чёрточками лица,точно слаженные скульпторами.они пахнут морем солёным,чёрным морем.глаза их карие,не отравленные,мятные с привкусом корицы.они с разбросанными,божьей горстью,родинками на лице.на запястьях кожаные ремешки часов-уголовников собственных свиданий.они по ступенькам бегают рысцой и ускользают в холодных переходах и узких,тазобедренно узких,проёмах.юные животинки в груди прячут кулак.он им не нужен,они тоньше его и пахнут мягче.они улыбаются тонкими губами. у них затылок пахнет сливками и ванилью.у них вкусный затылок,обычно,как это случается,этот затылок поедают их дамы сладкими ртами.у дам по обыкновению длинные,падающие на глаза чёрные,пепельные или шоколадные,чёлки. они откусывают несмело по маленьким дозам,а глотают жадно.юные животинки прячутся в трамваях,когда целуются мокрыми и тёплыми языками,когда целуются пальцами изнемождёнными и особенно важными.
город же кишит верблюдами,орлами и псами,а вот юных животинок редко спускает на столичные площади и бульвары.но одно я знаю точно-он их любит и ласкает им кадыки,лижет языком,делает «плю» в лоб и растирает большим упорным пальцем правой руки,как мать дочери,заметив грязное пятно на щиколотке.