Душа, что из двух...

Ева Буш
не могу заставить
небо плыть за тобой!
не могу представить,
что ты наВЕЧНО со мной!...

не хочу просто БЫТЬ...
я надеюсь,что БУДУ!
и мне легче уплыть
не на север, а к югу!

там...где сияют
бесстрашные звезды!
где вьют, собирают
красивые гнезда -

- те, кто не ранен
в душу любовью...
кто постоянен...
путаясь кровью...

кто забывает,..
прячась от боли...-
друг друга теряют
и не находят...

РАЙ - это СЛОВО,
приятное...вслух...
это не ново
для души...что из ДВУХ........= тебя и меня :)