Сон

Ворона-Кет
молча кричали, смотря друг на друга,
влажной рукой прикрывая нагое,
тело дрожало от чувств и испуга,
билось в томлении сердце немое…

хлынули прелести жадных касаний,
губы искали, кусали, ласкали…
лился потоками шепот признаний,
думать что дальше, не смели, не знали…

снова стонали, нежно любили,
сильно сжимали, но отпустили,
не удержали, не сохранили,
просто устали и не доплыли…

просто устали и не сказали,
то, что кипело, не погасили…
то, что болело, нет, не признали,
не сберегли и не завершили…