Куда улетают Ангелы?

Татьяна Попова
Куда улетают Ангелы?
Быть может в дождливую Англию,
Чтоб там, над Колонной Нельсона
Кружиться легко и весело?

Куда улетают Ангелы?
А может быть в Австрию бальную,
Послушать какая песня
Несется над Венским лесом?

Куда улетают Ангелы?
А может спешат в Италию,
Чтоб там станцевать тарантеллу
Со смуглой прекрасной девой?

Летят белоснежные Ангелы,
Огромной бесплотной стаею,
И есть среди них такой
Один… Самый лучший… Мой…

16.06.06.
СПб.