Чаша

Наталья Мурадова
 
 Наполнена чаша света,
 Мерцанием лета.
 Одетая тонким
 Покровом лучистым,
 Увитая, ароматом
 трав душистым
 Ткань легче дыхания,
 Нежнее лобзания.
 И, грани таинственных лун,
 Расписанных золотом рун.
 В чаше хранятся.
 Под облаками скрываются,
 Робко перекликаются:
 С цветами и птицами,
 Шелестя листьями -страницами
 С тишиной наших дум.