Не описАть!

Оксана Озерова
Разрыв души,удар по венам...
И боли странные черты...
Тупой удар...И сдали нервы...
Да,и зачем они нужны?

Открытый люк...Молчанье близких...
Лишь только шаг и навсегда...
Не разбавляя,тупо,виски...
Беда,беда...А где она???

Асфальт сухой...Блестит,как мокрый...
Как те бездонные глаза...
Скользит,как морж...Такой холодный...
Вдруг отказали тормоза...

Предатель...Бог...А может разум...
Не нужен сладкий,горький торт...
И каждый пнёт кирпич по разу,
Чтобы понять,что он не тот!

Не боль...Не страх...И не молчанье...
Печаль,потеря до крови...
Такое дикое скучанье...
**************************************************
НЕТ ОПИСАНИЯ ЛЮБВИ!!!