Калигула

Мухаметдинов Вадим
Я не знаю, что мне нужно.
Вроде есть не меньше века.
Но чего-то не хватает,
Одиноко мне, Сенека!

Жизнь и время – скупердяи,
По секундам бесконечность.
Вечность – это так не много…
Бренность, бренность, бренность, бренность…