горло. com

Inkboy
Кривило губы коньяком
Смотрел тебя на горло.com

Качался маятник луны
Я знал
Я выпил -
И уныл

Конечно же
Как и вчера
Монетою подбросят солнце
Но ждёт мышиная нора
Очередного иноходца

Так и ползти на этом поле
Средь черепов и ржавой стали
Раз не уйти от этой роли
То что ль
Свой собственный оскалить..