но эта ложь не во спасение...

Непознанный Мир
но эта ложь не во спасение!
и больше нечего терять…
твое нетрезвое влечение
разбило наш союз,
ну что же…

твое великое крушение,
твое падение face_ом в грязь.
я не раскрою. Я стерплю.
и всё же…

когда ты предавал меня,
ты даже просчитать не смог,
что мои руки… ЕЁ тело… обнимали…
настолько мы с тобой едины…
настолько БЫЛИ мы одно.
…впервые стала жизнь моя поколебима.