Мы с тобой директора

Галина Гурова
Мы с тобой директора.
Жизнь расчерчена таблицей:
В столбик – даты, в строчку - лица –
Расписанья баккара.

Мы играем. День за днем
Прячем души за костюмы
Компетенций увертюры
За зарплату продаем.

Не позволена джинса:
Униформу строгих линий
(Черный, темно – серый, синий) -
Нам регламент прописал.

Наготове кобура
И оружие от «Паркер»:
Мы не ждем с небес подарков,
Жизнь - не детская игра..

Строим жестко мы судьбу,
Энтропию уменьшая.
Бизнес – кейсы порождая
Переходим в класс ГурУ.

Не для нас поют ветра.
В кабинетах – микроклимат,
Джипы - вскачь! Сезоны мимо...
Мы аллюзий мастера.

Мы с тобой директора….
Бросить бы все это к черту!
В самолет, за горизонты,
Забывая номера

Сотовых всех VIP – партнеров,
Убежать вдвоем! Ты «за»?
Моря, неба бирюза,
Острова! (пускай оффшоры).

Наших мыслей глиссера
Взмоют млея от свободы!
Будут звезды до восхода!
--------------------------
Стоп. Планерка. Мне пора.

Мы с тобой директора...