Разлад

Дарья Маслова
 
 
 
 Бывшей подруге Ц.А. в напоминание о 30.04.07


У нас разлад. Как у "Тату" поется:
"Ведь просто я теперь твой враг".
Я буду им. Что делать остается?
Не подрывать же от обиды бензобак,

Не скармливать стекло от злости псине,
Не воровать продукты в магазине.
У нас с тобой теперь навек разлад.
И дружба уж раздавлена, как гад.

У нас с тобою точно как в романе:
Твой образ меня сроду только ранит.
У нас разлад. И даже рада я,
Что уж душонка глупая твоя

Не будет приближаться ко мне больше.
Дарую независимость, как Польше -
Наш самодержец, я тебе.
Надеюсь, уж не знать тебя в судьбе

Своей. Была подруга, но - разлад.
И дружба уж раздавлена. Как гад.