Подругам

Саша Вайс
Мы растопим любовь язычеством,
Пустим косы гулять по ветру,
Алтари своего величия
Украшая багряным цветом.

В полнолуние выйдем с сестрицами –
И ни Богу, ни чёрту не справиться…
А потом в плащеницах ситцевых
По водице гулять отправимся.