Вклею в сердце самоцветы

Татьяна Кокорева
Вклею в сердце самоцветы,
Под колено оригами.
К черту страхи и запреты!
Все на свете вверх ногами!

Молниеносно вырву мысли,
Что мешают быть нам рядом
Звезды в воздухе повисли,
Лишь коснешься меня взглядом.

Пусть, не в юбке с казаками
Обнимаю тебя нежно
Заходи. Я приглашаю
В океан души безбрежный...