Аромат весеннего сна

Наташа Сабадаш
Аромат весеннего сна

Ночь, льёт дождь
Как из ведра, Тишина.
Лишь слышен шум дождя.
Ветерок прошелестел
У тополя в молоденькой листве
И в окно влетел
Весны прекрасный ,
Тополиный аромат -
Клейких, глянцевых
Листочков пряный стон.
Окружил наш дом,
Со всех сторон.
Голова кружится
И приходит мягкий
Чистый сон.
Сон о пробужденье
Матушки Земли
Спи – Усни здоровый сон
Он в пути…его впусти