Ты еще спишь...

Елена Кошка-Чёрная
Ты еще спишь… Догорает костер.
Ты еще спишь… Свет колышет шатер.
Скоро рассвет, ночь покинула нас.
Утренний свет, в непроснувшийся час.
Ты еще спишь…только время в степи
Вновь затерялось погасшей звездой.
Ты просто спишь и не знаешь пути.
Я покажу – твой путь рядом со мной.

R.
25.04.07