Внуку Юлиану семь лет!

Белая Альбина
Наша Жизнь, дружок мой,
------------ "Лестницы, Ступеньки".
В каждой этой Лестнице –
------------------ по семи годков!
Ты, родной малыш мой,
-------------- одолел лишь первую!
Дальше вверх, по Лестнице,
------------------- ты идти готов!

Это значит, внучек мой,
---------- младенчество в прошлом!
Детство! Вот, сейчас что,
------------- родной мой, впереди!
Семь годков счастливых,
------------ наслаждения детством!
Радостно и смело вверх
------------------- ты по ним иди!

Там, в манящих далях,
----------------- ожидает Юность!
Зрелость, вот, ещё что,
------------------ у тебя вдали!
Смело в Жизнь шагай
-------- по Ступенькам в Мудрость!
Будь удачлив, внук мой!
----------------- Жизнь побереги!!

***********************************
Север. 2008г.