Всё не так - не голливудские грёзы

Семён Майсурадзе
Всё не так.
Снова грёзы и сказки,
Голливудских сценариев жизнь.
В этих грёзах любовь и ласки
В эгоизме топят инстинкт.

Всё не так.
Утром солнце садится,
На душе темнота и волна
Захлестнула меня убийцей,
А луна в горизонт ушла.

Всё не так.
Больше в жизнь не играю,
Жить – давно в неё не живу.
Как поступишь теперь – я знаю
Посмеёшься и я уйду.

Всё не так.
Расползаются лица
Всех кто встретится на пути.
Без тебя моя жизнь как птица
На болоте подбитой лежит.

Всё не так.
Я тебя теряю,
Как себя давно потерял.
Ты простишь – я себя не прощаю,
Что смотрел, и молчал, и ждал.

Всё не так.
Будет солнце садиться
Вечерами, а утром опять
Возникать будут чьи-то лица,
Вновь я буду смотреть и ждать.

Всё не так…