На правах утки

Роман Боронин
Покажите мне возможности слова
В этих рамках временных искажений.
Ненавидеть можно только глухого,
А слепым не дай вам Боже верить.

Научите быть условно грешным
И порядком оправдайте глупость.
Если снова разродитесь СМЕРШом,
Помолитесь за спасенье духа.

Если вы такие чистые звери,
Если вам поодиночке страшно,
Всуньтесь в рамки пожелтевших мнений
На правах газетной утки-квакши.

Но слепым не дай вам Боже верить…