Мне приснился странный сон

Наташа Сабадаш
Мне приснился странный сон,
Детей весёлый смеха перезвон.
Я ближе подошла иль подлетела,
Детей не одного я не нашла,
Зато увидела деревья.
Деревья в круг стояли,
И радостно смеялись от души.
Смех детский звонкий
Те деревья издавали,
Обрадовано кронами кивали:
- Мы дождались, мы дождались:
Теперь не будет больше виселиц из нас,
Теперь мы мир прекрасный будем создавать,
И людям будем мы с любовью помогать,
В прекрасном воплощении людей,
Участвовать мы будем в сотворенье,
Людей мы будем души возвращать,
Которые, давно о воплощении мечтают!
Но как вернуться в рай Земной,
Они пока не знают, а мы поможем!
И поймут те люди, что сейчас живут,
Что мы всегда им помогали!
Хотя они об этом и не знали!
Но ведали о том давно они,
Сейчас смеёмся от души,
Что осознали это МЫ!!!

12.12.03.