Подарила мне осень...

Просто Печальная Птица
Подарила мне осень альбом, где пустые страницы
Жёлтых листьев ещё не исписаны были никем.
Но зимою оттаяло вдруг сердце раненой Птицы,
Пробил час воскрешенья нежданного... Ну, а затем
Мы раскрасили этот альбом вместе с милой моей
Акварелью безумия зимних бессонных ночей...