Что такое - Мудрость?!

Белая Альбина
Что значит – Мудрость?! Подумаю с вами.
Это - тот опыт, что копим годами!
Это - те знанья, что получены нами!
Это - уменье решать все вопросы,
Что возникают. Решать их не просто!
Это - огромное чувство любви; к жизни,
К работе, к труду и к семейной любви.
Думаю, Мудрость – это долгая Жизнь!
Честно живёшь, - ты собою гордись!!
*****