Незаменимые люди

Наташа Сабадаш
Незаменимые люди

В молодости в порыве ссоры. Я как - то выкрикнула:
-- Незаменимых людей у нас нет!
Пожилой женщине, ругавшей меня на чём свет стоит.
Она сникла, помрачнела и вскорости уволилась с работы. Потом мы помирились и дружили с ней до самой её смерти.
НО только теперь по прошествии стольких лет я осознала в полной мере—
--ЕСТЬ НЕЗАМЕНИМЫЕ ЛЮДИ. Это те люди, с которыми тепло на душе. И когда они уходят, в душе остаётся зиять рана потери.
Она щемит и щемит душу. Вызывая воспоминания из прожитой жизни то, что казалось не значительным тогда и чего так не хватает теперь.

Я люблю ВАС, те о ком грущу.

29 апреля 2005


Если когда нибудь, мы будем писать нашу Родовую книгу, мне бы хотелось записать туда эту мысль.