Окно, зима, мой город спит

Юлианна Диго
Окно, зима, мой город спит.
А может быть кому-то не до сна.
Так просто слагаются в стихи слова,
И мир фантазии, так запросто, на встречу мне летит.

Ты хочешь знать, зачем все это за окном,
Не знаю, может это просто сон?
Мгновение пройдет, и прекратится он.
И мир другой окажется за тем окном.

Машины, фары, дом напротив.
Быть может все совсем не так.
Все переставит, поменять, какой пустяк.
И оказаться где-нибудь в лугах
Души твоей так просто.