Судьба связала крепко нас с тобою

Альберт Кожевников
Судьба связала крепко нас с тобою,
Не спорь с судьбою и не прекословь,
На то была серьёзная причина,
Причина под названием любовь!
Тебя люблю я и повинны в этом,
Признаюсь, руку на сердце ложа,
Твои глаза, и волосы, и губы,
И чистая, и добрая душа!
КоАлА.