Колесо Фортуны

Хэйджу Лилит
Устала жить справа – налево
Наоборотистою быть
И стала Колесо Фортуны
В другую сторону крутить
И каждый круг нес удивленье
Вот замерла перед тобой
От планов Бога воплощенья,
Прикосновения с судьбой.
В огонь твой, ровный и прекрасный,
Завороженно я гляжу
В Твой мир мерцающий, с опаской
Туда на цыпочках вхожу.
Не зря вокруг в снега упрятаны
Грязь, слякоть, шум и суета -
Во мне, в Природе тихо стало так,
Что стала вдруг Любовь слышна.