Я любил...

Муслим
 
 Пусто! Азбука чувств омертвела,
 И даже надежда тебя не согрела,
 Ненужные фразы растоптаны разом,
 И я не успел, и ты не сумела.
 Пытаться найти чувства в нотах опасно,
 Мелодия боли слепа, но прекрасна,
 Своими слезами себя наказали.
 Ад – это грань, за которой всё ясно.
 Приторный вкус твоего откровенья,
 Последний поцелуй последнего мгновенья,
 Потеря контроля на десятую долю…
 Я любил! И в этом моё преступленье!