Апсны

Муслим
Сухум прелестный город мой,
Приснился мне ты в час ночной.,
Гулял во сне как наяву,
По побережью твоему.
Я воздух той среды вдыхал,
Что в памятьи моей пылал,
Увидев снова всю красу,
Я ошутил себя в раю!
Не описуем край родной,
Спасенный от врагов воиной,
Столица он стране души,
С былым названием Апсны!
Абхазам Богом нам дана,
Эта священная земля.
С покоен веков и предков наших,
Умом старших,наимудрейших,
На жизнь Апсны обречена,
Я снова побывать хочу,
В своем родном,родном краю.
Святая родина моя,
Да будет во веки века!!!