Свидание

Николай Мельник
Последний раз с утра звонил -
Болтали так, забыв тариф.
И все по комнате ходил -
Всё думал, какая ты Юдифь.

Мне не забыть её очей -
Стоит нога над головою.
Всё торопился в клуб «Редвей»,
Быстрее встретиться с тобою.

Со мною встречи ты в нём ждешь -
На крыльях полечу в надежде!
Рядом по жизни ты пойдёшь,
В разлуке нам не быть как прежде.

Возьми, стихи свои прочти -
Тебе они несут удачу.
Но меч, с тебя сниму, учти -
Подальше от тебя я спрячу.

А коль по жизни мы пойдем
Рядом за руки мы с тобою -
Размер строки мы подберем,
Рифма придет сама собою.

22.05.07