В парилке

Марина Шевелева
Две девчушки-хохотушки
Разместились на полке,
Взяли веник, как игрушку,
И резвятся с ним в руке.
Отбивают ритм веселый
По спине, по ножкам вниз.
Эх, парок сегодня знатный -
Ну, подруженька, держись!
Подставляй-ка, грудь, животик,
И по ножкам снова вниз…
Да, парилка, как наркотик,
И снежок украсил жизнь.
Разместился он в водице,
Стал прозрачным, словно лед.
Ух, быстрее обкатиться! -
Посильнее пара жжет.
Даже Банный встрепенулся
И пустился резво в пляс.
Жаркой вышла вечеринка -
Не забудет Банный нас!

20.05.2007